Influencia de la estricnina en la evolución de la tuberculosis experimental en el curiel (cobayo) - Agopian, "K.; Kiriiv, I.; Milencov, J.; Yanev, N. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Este trabajo es la continuación de uno anterior que se publicó con el título de “Observaciones sobre la estructura y me-canismo patogénico de tuberculosis ex-perimental en páncreas de perro”.