Parasitismo intestinal en la zona rural - Tressord, Manuel Michel; Robaina, Orlando (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El parasitismo intestinal en la zona rural de Cuba sigue siendo una de las afecciones endémicas de mayor frecuencia que se encuentra en la población entre las enfermedades comunes del campesinado.