Tratamiento de la trichuriasis con dithiazanina y enemas de hexylresorcinol - Sotolongo Guerra, Federico (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El parasitismo humano por trichuris triehiura o tricocéfalo presenta una gama (le modalidades clínicas, tan variada, que su acción patógena ha sido muy discutida.