Diabetes Mellitus - Núñez Velazco, Hugo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
En la Diabetes Mellitus, una enfermedad de las que se tienen noticias bimilenarias, pero no fué hasta 1864 que se liabló de neuritis en los diabéticos y en 1366 Ogle describió parálisis de los nervios craneales en diabéticos, diciendo son unilaterales o asimétricas.