Tratamiento de las quemaduras por el método expuesto - Vizoso Rivas, Luis; Duvaies Díaz, Manuel (Revista Cubana de Medicina, 2019)
El tratamiento local de las quemaduras ha sufrido muchos cambios a través de los años. La restauración de los tejidos dañados por los agentes térmicos, ha sido preocupación de los médicos desde épocas muy remotas, y así han surgido los distintos métodos tendientes a obtener la cicatrización, en las mejores condiciones funcionales y estéticas, de las lesiones producidas por el calor en sus diversas formas.