Importancia del diagnóstico de la lepra - Estévez del Cristo, Gonzalo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La necesidad de establecer un diag-nóstico precoz que evite la evolución a las formas malignas de la enfermedad, en provecho del enfermo y la disminución de la endemia leprosa, son factores de primordial interés, que estimamos justifican esta contribución al mejor conocimiento de la enfermedad.