Incidencia de la dermatomicosis de los pies en examen de colectividades - TABOAS GONZÁLEZ, MANUEL T; Valdés Alvariño, Andrés; Menéndez García, Vicente (Revista Cubana de Medicina, 2019)
La creciente afluencia de casos de der-matomicosis de los pies que, desde hace algún tiempo, veníamos notando en la Consulta Externa del Servicio de Dermatología del Hospital Universitario General Calixto García, acrecentada por los que provenían de la “Escuela de Instrucción Revolucionaria Osvaldo Sánchez” —de ciencia social y adiestramiento militar—, nos movió a investigar las causas que en ésta los motivaban, aprovechando la ventaja que su condición de colectividad ofrecía para ese fin; siendo el resultado obtenido en dicha experiencia el objeto del presente trabajo.