La tensión arterial en relación con la alergia - DE LOS SANTOS, JULIO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Dos aspectos consideraremos en este trabajo: (A) el de la tensión arterial en el alérgico y especialmente en el asmático y (B) la hipertensión arterial como manifestación alérgica.