Sesión clínico-patológica del Departamento de Medicina de la Universidad de la Habana - Calviño Fernández, José M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Trata de las posibilidades de diagnóstico que plantean las cardiopatías congénitas de la infancia.