Campaña de erradicación del paludismo - GARCÍA P, MANUEL DE J. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Tal y como ha sido expuesto algunas líneas más arriba en la “Revisión Histórica del Paludismo en Cuba”, en nuestro país al igual que en todo el mundo se han realizado actividades tendientes a librar al ser humano de los sufrimientos de dicha enfermedad, desde hace muchos años.