Tratamiento de la crisis de asma Tratamiento del estado de mal asmático - MACIAS CASTRO, IGNACIO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Siendo el asma una enfermedad crónica que evoluciona en forma de crisis paroxísticas separadas por períodos de normalidad, es obvio que el internista se encuentra frecuentemente ante la necesidad de tratar una crisis de asma.