Investigaciones alérgicas en el asmático. Tratamiento alérgico del asmático - DE LOS SANTOS, JULIO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se desarrolla un es-quema de lo que consiste la labor del alergólogo, sus investigaciones, su con-ducta frente al enfermo, los medios de que se vale para conducirlo en el camino hacia la salud y los resultados que se obtienen.