El médico en la administración de justicia - Suárez Suárez, Genaro (Revista Cubana de Medicina, 2019)
A medida que el hombre ha aumentado sus conocimientos por la investigación cienífica, los ha puesto a disposición de sus semejantes y ha contribuido a que la sociedad se desarrolle y desenvulva en una forma más científica, más humana y más justa.