Quiste congénito solitario del hígado - Alavez Martín, Ernesto (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta a la consideración de los compañeros médicos un caso, que por la poca frecuencia con que ha sido reportado en la literatura y por la dificultad de hacer el diagnóstico, resulta de gran interés.