Acrodermatitis enteropática. Reporte de un caso en adulto. - Manzur, Julián; Castañedo, Carlos (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se trata de una rara afección de la infancia de etiología desconocida, descrita por Danbolt y Closs en 1942. (1) Hasta el momento actual, la casuística se limita a 58 casos, siendo el nuestro, por tanto, el número 59 reportado.