El tratamiento preventivo de las depresiones con el Tofranil - Gutiérrez Agramonte, E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Con el propósito de conocer la eficacia del Tofranil en la prevención de estos estados, y de acuerdo con ideas del Dr. R. J. Güiral (4), se ha administrado esta droga a una serie de enfermos previamente seleccionados por tener ciclos depresivos o sus equivalentes, muy frecuentes.