Aspectos epidemiológicos y profilácticos de la Fiebre Amarilla - González Caballero, Moisés (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Trabajo presentado en el simposium sobre Aspectos experimentales, epidemiológicos y profilácticos de la fiebre amarilla”, que tuvo lugar en el Salón de Actos de la Escuela de Medicina de la Universidad de La Habana, como parte de los actos de celebración del aniversario del natalicio del Dr. Carlos J. Fin lay, y del Día de la Medicina Latinoamericana, 3 de diciembre de 1961.