Una Nueva Técnica de Conducterapia en el tratamiento de la Homosexualidad - Gutiérrez Agramonte, E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Dejando a un lado el problema de la situación nosológica de la homosexualidad, y la discusión inextenso del asunto de su génesis que será motivo de otro trabajo, si deseamos dejar claramente sentado el hecho indiscutible de la importancia decisiva que tiene en el origen de este estado patológico la influencia del ambiente sobre el individuo.