Balance Hídrico y Electrolítico - Llanio, Raimundo (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Para terminar, señores si he podido transmitirles lo que yo quería, que es un poco de conocimientos elementales, para que entiendan mejor estas cuestiones y no las hicieran de memoria, si he podido enseñarles algo de ésto, creo que vale la pena, el esfuerzo que hayamos hecho, tantos mis compañeros, como yo. Cualquier pregunta que ustedes tengan interés, con mucho gusto se las contestaré.