Cromoblastomicosis Generalizada - FERNÁNDEZ BAQUERO, GUILLERMO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Publicamos el Primer Caso de Cromoblastomicosis Generalizada observada en Cuba el cual presenta además lesiones en “vespertilio” semejando un L.E.C.D. y lesiones de Onico-micosis Cromoblastomicética en las cuales se demostró, la presencia del hongo por examen micológico directo y por cultivo y por último la presencia de lesiones en “rash” generalizadas de tipo alérgicas o tcxi-alérgicas (ides) que interpretamos similares a las descritas en otros procesos bacterianos y por hongos.