Valoración de la prueba de “Reserva de TSH” en nuestro medio - ALAVEZ MARTÍN, ERNESTO; PADRÓN DURAN, RUBÉN; DEL VALLE MORERA, CARMEN (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realizó la prueba para determinar la “reserva de TSH” de acuerdo con Studer y col. en 15 personas normales y en 12 pacientes portadores de panhipopituitarismo de diversas etiologías. Los resultados obtenidos nos permiten concluir que dicha prueba no es útil en nuestro medio para determinar dicha “reserva”.