Cistoadenocarcinoma del páncreas Reporte de un caso - PINTOS CAHBALLÁS, JAIME (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Presentamos un caso de tumor pancreático el cual resultó ser un cistoade- nocarcinoma de páncreas. Insistimos en los puntos a tener en cuenta en el diagnóstico diferencial, así como en la dificultad que encierra su diagnóstico como tumor retroperitoneal, así como en la necesidad las más de las veces de recurrir a la laparatomía exploradora como única verdadera medida diagnóstica.