Estudio comparativo entre los niveles plasmáticos de gammaglobulina determinados por la electroforesis en papel y la reacción de Sellek-Frade - H. DE PRADO, Luis; RAFAEL SEOANE, MARTÍN; CELSI, TITO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se utilizó un estudio comparativo entre la reacción de labilidad sérica de Sellek- Frade y los niveles de gammaglobulina determinados por la electroforesis en papel. Se evaluaron 69 sujetos normales y 330 enfermos provenientes de la Primera Cátedra de Clínica Médica de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Se exponen los resultados y las conclusiones a que llegan los autores.