Tumores malignos primitivos del corazón Presentación de 3 casos - PARAMIO RIJIBAL, AGUSTÍN; MEDINA CALAS, ALEXIS; FUNDORA MAYOR, ISABEL; ORREGO MARRERO, ABIEL (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se reportan 3 casos de tumores primitivos cardíacos malignos, en los que se destacan las características clínicas y anatomopatológicas. Se revisa la incidencia de metástasis cardíacas y los tipos de tumor en el material de necropsias comprendido entre los años 1961 y 1972 en el hospital “Cmdte. Manuel Fajardo” y se comparan con el de la libertad.