Hodgkin hepático solitario - FERNÁNDEZ ALFARO, DIKCO; MUÑIZ RUIZ, CÉSAR (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta el estudio de un Hodgkin hepático solitario. Se plantea un diagnóstico clínico por valoración de sus síntomas subjetivos y objetivos, así como el diagnóstico causal por exclusión. Se concluye que el Hodgkin hepático solitario no existe, porque siempre se encuentran otras afecciones viscerales o ganglionares inaccesibles.