Otitis maligna - PADRÓN DURAN, RUBÉN S; DÍAZ DÍAZ, OSCAR; MÁRQUEZ GUILLEN, ANTONIO; MATEO DE ACOSTA, OSCAR (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se informa el primer caso, en nuestro medio, portador de una otitis externa maligna; se hace un análisis de las características clínicas de esta entidad y se destaca ia importancia de mantener un alto índice de sospecha que nos permita un diagnóstico precoz y un tratamiento adecuado.