Alertas en salud sobre el uso de los dispositivos electrónicos y su impacto en el bienestar visual - León Vásquez, Taimy (Revista Cubana de Medicina, 2022)
El incremento del empleo de los dispositivos electrónicos en las actividades de estudio, trabajo entretenimiento e interacción social desde las plataformas digitales deriva numerosos riesgos.