Enfermedad de Addison, anemia megaloblástica y artritis reumatoidea. Presentación de un caso - Bustillo Solano, Emilio; Bustillo Solano, Jorge; BustMo Solano, Iván; Camacho, Rolando; Valdés, Jesús; Riverol, Francisco (Revista Cubana de Medicina, 2022)
Se presenta una paciente de 41 años que padece de artritis reumatoidea e ingresa en el Hospital Provincial Clinicoquirúrgico de Sancti Spíritus por presentar astenia marcada, pérdida de peso de 41,2 kg c hipotensión postural. Durante su estancia en la sala se le diagnostica insuficiencia suprarrenal crónica primaria y anemia megaloblástica por déficit de vitamina B12. Se hacen consideraciones etiológicas con respecto a estas entidades.