La rehabilitación en los pacientes con lepra - Menéndez García, Vicente Daniel (Revista Cubana de Medicina, 2022)
Se exponen la prevención de las incapacidades físicas en el paciente con lepra, así como las medidas empleadas con mayor frecuencia en los mismos para mejorar las establecidas. Se demuestran las técnicas más empleadas en Cuba, como parte del Programa de Control de la Lepra.