Algunas consideraciones acerca del trabajo: "El futuro de la atención primaria" Dr. Santiago - Cárdenas García, Santiago (Revista Cubana de Medicina, 2022)
La lectura del trabajo acerca de "El futuro de la atención primaria", monografía que fue editada a principios del año 1985, ha motivado al autor a hacer algunas consideraciones referentes al mismo; se tocan aspectos acerca de „„lo social ‟, los objetivos, el núcleo de la atención primaria y su relación con el segundo nivel de atención que se brinda en los hospitales.