Amputado unilateral de antebrazo. Su rehabilitación con prótesis mioeléctrica - Mena Quiñones, Pedro Orlando; Samper Cuesta, Osvaldo A.; Castillo Cuello, José J.; Martín Gil, José L.; Arteche López, Mañanela; Valido Safont, Francisco A. (Revista Cubana de Medicina, 2022)
Se hace la presentación del primer amputado de miembro superior en Cuba al que se le realiza un entrenamiento controlado y regular con la prótesis mioeléctrica. Se expone el programa de entrenamiento realizado y los resultados. Este paciente logró un manejo adecuado de la prótesis lo que le permitió su reincorporación al trabajo.