Alteraciones oftalmológicas en la anemia a hematíes falciformes18
Se realizó el estudio’ oftalmológico de 26 pacientes homocigóticos para la Hb S. Se determinó la presencia del signo conjuntival en más del 30% de los enfermos, utilizándose, tanto el oftalinoseopio como la lámpara d’e hendidura; se> comprobó que con el uso del ofta moscopio co’n -