Estudio inmunoquímico de las proteínas del mieloma. Informe preliminar - Matarama Peñate, Miguel; Bundschuh, Gerhard; Ballester, J. M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un informe preliminar sobre el estudio inmunoquímico e inmunoelectroforético de las proteínas del mieloma, su historia y clasificación. Se revisan algunos aspectos de laboratorio, incluyendo nuevos métodos diagnósticos de estas proteinopatías.