Estudio del ácido fólico y vitamina B-12 Metabolismo - HERNÁNDEZ, PORFIRIO; FERRÁ, MARITZA; BOFFILL, VÍCTOR M. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza un estudio sobre los avances obtenidos no solo en los conocimientos bioquímicos, sino también clínicos del metabolismo del ácido fólico y vitamina B-12, así como también sobre algunos tópicos que resultan importantes en los trastornos ocacionados por el déficit de estos factores.