Terapéutica de las arritmias cardiacas por el método electroimpulsivo (MEI) - HERNÁNDEZ CAÑERO, A.; MAKARICHEV, Y. A.; CABRERA ALONSO, C.; ESPINOSA, J. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un trabajo en el que se plantean el desarrollo histórico, los aspeetos científicos, teóricos y prácticos, y la forma correcta de aplicación del método electroimpulsivo (MEI) en la terapéutica de las arritmias cardíacas que, tanto congénitas como adquiridas, tienden a agravar la evolución de las cardiopatías y constituyen la causa directa de muerte en muchos casos.