La relación de concurrencia entre enfermedades: su estudio y significación - REYES PULLÉS, JOSÉ MIGUEL (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza un informe en el que se plantea formalmente la relación de concurrencia entre enfermedades. Se propone un método para su estudio, se señalan los posibles mecanismos a los que se debe este fenómeno, así como la importancia del mismo.