¿Milagro cubano? - Blanco Aspiazu, Miguel Ángel (Revista Cubana de Medicina, 2021)
La epidemia de la enfermedad por coronavirus Covid-19 ha puesto en tensión a los tres actores principales de su enfrentamiento: al gobierno, a los científicos y a la población.