Diálisis peritoneal intermitente: tres años de experiencia - Bohorques Rodríguez, Raúl; García Proveyer, Alfredo (Revista Cubana de Medicina, 2021)
Se analizaron las evoluciones clínicas de 97 pacientes que recibieron tratamiento con diálisis peritoneal intermitente en la Sección de Diálisis Peritoneal del Instituto de Ne- frología, durante el período comprendido entre enero de 1982 a diciembre de 1984. Se destaca la alta incidencia de infección peritoneal, y cómo esto influye en la corta vida útil de los abdómenes de nuestros pacientes, así como las medidas a tomar para tratar de mejorar los resultados.