Neumopericardio no traumático Presentación de un caso - ALFONSO HDEZ, LORENZO; VALDÉS, DORA; FDEZ. MIRABAL, ANTONIO; POPOV, EMIL; VALLS, ORLANDO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un easo de neumop riearclio no traumático de ctiopatogenia neoplásiea, en el qu? se señalan alguno.? aspectos interesantes. Llamó la ateneión la edad del paeiente portador de un eareinoma del ala nasal d recha que desarrolló invasión del seno maxilar y poco después múltiples metástasis distantes parenquimatosas, una de las cuales provocó una eomu- nieaeión aérea entre lina viscera llueca, brotiquio y la cavidad pericárdica.