Panhipopituitarismo secundario a una meningoenfalitis bacteriana - Vales García, Manuel; Uerena Martínez, Vllma; Ortiz Puertas, Ricardo A.; Ortiz Puertas, Ricardo A.; Alvarez Carballo, Carlos B. (Revista Cubana de Medicina, 2021)
Se describe el caso del paciente como un panhipopituitarismo secundario a meningoencefalitis bacteriana. Se señalan las causas más frecuentes y las manifestaciones clínicas características de esta enfermedad. Los exámenes de laboratorio corroboraron el déficit pluriglandular secundario a un daño hipofisario no temporal.