Cifras normales de hematócrito, hemoglobina y concentración hemoglobínica corpuscular media: estudio preliminar - Mesa, José; Pineda, María I.; Rubio, Gilda; Borrego, Digna; Coego, José (Revista Cubana de Medicina, 2021)
Se informa que las cifras de hemoglobina, hematócrito y concentración hemoglobínica corpuscular media, en un estudio realizado a 100 individuos (48 del sexo masculino y 52 del sexo femenino) de diferentes grupos etéreos, no difieren significativamente cuando se relacionan con la edad y el sexo. Se destaca que debe extenderse el trabajo con una muestra mayor de grupos etáreos.