Hipercolesterolemia asociada con hipotiroidismo. Informe en 60 pacientes
Se estudiaron 60 pacientes hipotiroideos, de los cuales 52 (87 %) fueron del sexo femenino y 8 (13%) del masculino, para una proporción 6,5:1, a favor del sexo femenino; se detectó el hipotiroidismo primario en 57 (95 %