Tratamiento de la obesidad por ayuno prolongado6 - PITA DE LA VEGA, HATUEY (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se presenta un estudio sobre el tratamiento de la obesidad mediante ayuno prolongado. Se analizan los distintos efectos que este método provoca en los pacientes sometidos al mismo, así como los peligros a que puede exponerlos. Se determina que el ayunador debe ingerir no sólo vitaminas, sino también minerales durante se somete a dicho tratamiento, para evitar manifestaciones producidas por la falta de elementos imprescindibles para el organismo.