Un nuevo medicamento (BU-105) en el tratamiento de la migraña - HERNÁNDEZ-COSSÍO, OTTO (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se informan los resultados obtenidos ron la administración del BC 105 en el tratamiento profiláctico de la cefalea migrañosa. Los mismos fueron valorados romo buenos en 7 de los 10 casos estudiados, con ausencia de efectos secundarios importantes. Se señala que estos resultados lo sitúan como un medicamento preferible al deseril y otros similar. Se revisan las teorías sobre la fisiopatogenia da la migraña, así como algunos de los hechos que las explican. Se destacan las propiedades de este medicamento.