Sistema Internacional de Unidades (SI). Experiencia de su aplicación durante un año en el Laboratorio Clínico del Hospital "Santos Suárez" - Pérez, Asterlo (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se hace un análisis de la experiencia obtenida con la aplicación del SI de unidades en nuestro Laboratorio Clínico durante un año. Se señala que dicha experiencia ha sido altamente positiva y que puede servir de orientación para la implantación del SI de unidades en otros laboratorios clínicos del país.