Estudios radiologocos en los pacientes de Hansen - Menendez, Vicente Daniel; Batista, Heriberta Caridad; Peña, Pedro (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Cuando el paciente es recién diagnosticado de Hansel, se inicia el tratamiento especifico de la enfermedad, sin embargo, es necesario tomar una serie de acciones para evitar la instalación de las incapacidades físicas en los mismos. El estudio radiologico inicial nos permite comprobar si ha sufrido la paciente lesión osea directa o indirecta por la enfermedad o si no presenta las mismas. Las medidas de prevención y el tratamiento por la fisioterapia, logran evitar la instalación de las misma o detener la pregresión de algunas ya dañadas.