Aspectos farmacoclínicos de la amiodarona - López-Rodríguez, Raimundo; Fránquiz, Pedro; Cabrera, Rigoberto (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se indican los aspectos farmacoclínicos de la amiodarona y se revisan algunos aspectos que tienen vigencia en la práctica clínica diaria. Se informa el uso de la amiodarona como uno de los fármacos antiarrítmicos más importantes de la última década y los beneficios e inconvenientes que puede obtener un paciente con su uso.