Importancia de la citología en el diagnóstico precoz del cáncer bucal - BESTARD PIVIDAL19, DAINIEL E. (Revista Cubana de Medicina, 2019)
Se realiza un trabajo para determinar la importancia de la citología bucal como auxiliar para el diagnóstico precoz del cáncer de la boca. Se describe el empleo de dicho método y se recomienda que en los casos que así lo requieran se emplee el método de la biopsia.