Análisis multivariado de datos de laboratorio en el diagnóstico de neoplasias malignas. V. Linfoma de Hodgkín - Grueiro Azcano, Emilio; Esquezani Mitran, Susana; Núñez Esqulvel, Manuel (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se muestran los resultados del procesamiento de datos de 10 pruebas de laboratorio mediante la técnica de regresión multillneal. Los estudios de laboratorio fueron realizados en 3 300 pacientes en el momento de su inscripción en e! Instituto Nacional de Oncología y Radiobiología. Se presentan los resultados correspondientes a un grupo de 154 pacientes que padecían o no de llnfoma de Hodgkln y 40 sujetos sanos. A estos 194 individuos se Ie3 determinó las proteínas totales y la electroforesis de proteínas, que también fueron procesadas.