Medidas de prevención y tratamiento de las incapacidades físicas en el miembro inferior del paciente con lepra - Menéndez García, Vicente Daniel; Guiribitey Alcalde, Avelino Antonio; Porro López, Hiram Jesús (Revista Cubana de Medicina, 2020)
Se plantea que el miembro inferior leproso sufre con frecuencia incapacidades físicas atribuibles al trastorno vasculoneurocutáneo. Las medidas de prevención y tratamiento empleados con mayor frecuencia en nuestro Servicio Docente de Dermatología se demuestran en el presente trabajo, con un resumen estadístico de los pacientes atendidos en el mismo.